8 (383) 263-8-321
пр. Карла Маркса 30 оф. 779-1
9:30 - 18:00
Выходные
(пуста...)
 
 
Главная » Отзывы

Отзывы наших клиентов

24.06.2016
Кирилл
 
 
Обратился в компанию впервые. Изучил предложения рынка и выбрал Домос! Приехал утром в будний день, специально отпросился с работы, т.к. компания в выходные не работает. Приезжаю утром, а там закрыто! Как оказалось, накладка вышла, сбой рабочего графика из-за форс-мажора. Изначально расстроился, что потерял личное время и не смог заранее оплатить заказ. По приезду на работу связался с представителями. Они извинились и с удовольствием пошли мне навстречу в решении возникшего казуса. Приняли заказ без предоплаты, нарезали сколько необходимо линолеума, привезли в удобное для меня время, так еще и компенсировали транспортные расходы в знак извинения! Рассчитывался уже на месте, у своего подъезда!
Вот это я понимаю СЕРВИС! Вот это КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННАЯ КОМПАНИЯ! Приятно иметь с такими людьми дело!
05.05.2016
Никита
 
 
В ДОМОСЕ взял плитку ПВХ TARKETT ART VINYL NEW AGE VOLO, светлая, красивая, хорошо вписалась на кухню. Очень радует, что сэкономил прилично и выглядит теперь моя кухня практически идеально за такую цену. Надеюсь прослужит мне верой и правдой, так как были сомнения перед выбором, думал взять вообще другой материал.
З.Ы. получил в подарок плинтус!
18.04.2016
Иван
 
 
Благодарю ваш интернет-магазин за сервис и консультацию! Такого качественного исполнения давно не видел, всё в срок и очень вежливо! Заказал несколько крупногабаритных товаров для ремонта, всё доставили в целости и сохранности, я доволен. СПАСИБО!
07.04.2016
Кристина
 
 
Ни разу не заказывала строительные материалы в интернете, так как считала, что это странно. Но, после того, как посетила наши магазины и увидела цены на линолеум, да и сам этот линолеум, отбило желание вообще его покупать, так как боюсь напороться на некачественный линолеум, который потом оранжевыми пятнами идет. Случайно нашла этот сайт, были и другие, но цены там выше. Почитала тут отзывы, они в частности о линолеуме и не поверите рискнула. В итоге, я дико сэкономила, качеством довольна и походу вернусь сюда снова.
П.С. купила линолеум в нарезку, мне дали в подарок плинтус!
23.03.2016
Вадим
 
 
Позавчера основательно затарился для ремонта на кухне, оказалось очень удобно брать все в одном месте, а не мотаться самому по городу. На следующий день уже доставили и даже помогли донести все до квартиры, чего я вообще не ожидал. Как буду делать ремонт в остальных комнатах, теперь только в Домос. Спасибо вам!
23.02.2016
Александр
 
 
Заказывал ламинат. Порадовал ассортимент. Сразу нашел то, что нужно по цене, значительно ниже ценников чем на левобережке и в других специализированных магазинах, заявляющих о самых низких ценах в городе. Поставили раньше срока. Когда понадобилось докупить одну пачку - поставили тоже на следующий день, за что отдельное спасибо менеджеру Вадиму. По качеству претензий также нет. Молодцы! Хотелось бы еще, чтобы цены на плинтуса тоже были пониже)))
28.01.2016
Ираклий Капанадзе
 
 
Заказывал 2 раза напольные покрытия, плитки ПВХ!
Сам я из Перми. Очень радуют цены- разительное отличие от нашего города,это первое! Второе- скорость отгрузки, быстро!
Огромное спасибо! Новосибирск рулит!
12.01.2016
Андрей
 
 
Перед НГ срочно нужен был линолеум в приличных объемах. До этого заказал в другом месте и подвели. В итоге спасибо Домосу - привезли очень быстро, несмотря на праздники!
14.12.2015
Елена Александровна
 
 
3-ий раз уже в Домосе заказываю, и все нравится. Иду просто в обычный магазин, выбираю что надо, а потом здесь заказываю на сайте.
18.11.2015
Владислав
 
 
Очень приятно удивлён!!!
Менеджер Игорь, отлично разъяснил, уточнил, скорректировал заказ, и все это как-то вежливо, легко и непринужденно получилось, как будто со знакомым пообщался. Доставили на следующий день. Отдельное спасибо водителю, который сам предложил помочь поднять на этаж линолеум, а после отказался
от заслуженного вознаграждения, чем ввел меня в ступор))) Цены я думаю и так все видят - они отличные. Следующая моя покупка точно в этой компании. Спасибо!!!

  1   2   3   след >>

Написать отзыв

Имя:
Оценка:
Ваш отзыв:
Введите число
на рисунке:
code 
 
Заполните форму быстрого заказа
Закрыть
Имя:
Телефон:
Комментарий:

К ОПЛАТЕ:

НАШЛИ ТАКОЙ ЖЕ ТОВАР ДЕШЕВЛЕ?
Закрыть

Мы сделаем цену ещё ниже! Для этого отправьте нам ссылку на интернет-магазин с более низкой ценой, а также ваши контактные данные для связи

Имя*:
Телефон*:
Ссылка на сайт-конкурент*:
Комментарий: